Bom, chega de papo e vamos a receita:
SKIN POTATO:
Ingredientes:
6 batatas médias ou grandes
250g de bacon
200g de cheddar (ou um potinho tipo requeijão)
Sal a gosto
Plástico filme
Modo de fazer:
1. Corte as batatas em quatro pedaços compridos:
2. Coloque-as em uma travessa de vidro, e cubra com plastico filme, leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos para cozinhar as batatas;
3. Corte o bacon em pedaços, refogue, e reserve;
4. Retire um pouco da poupa da batata e deixe as "casquinhas"
5. Coloque as batatas para pré-assar, até que ela fique dourada;
6. Em um recipiente, misture a poupa da batata com o cheddar e o sal (pouco sal porque o cheddar ja tem sal)
Ah.. e para acompanhar os preparativos...o vinhoo;
6. Recheie as batatas com o creme de cheddar e salpique o bacon por cima, leve para o forno para gratinar, por mais uns 10 minutinhos...
eee.... bom apetiiiteeeee é um petisco MARAVILHOSO e viciante...rsrs
Créditos destinados à minha amiga linda e petisqueira como eu: Priscila Gil....
E a foto do prato pronto faltou hein. Pra ver se fica igual.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMuito boa esta receita e fácil de fazer! O segredo é deixar as "cascas da batata" no forno até ficarem quase "crocantes"...
ResponderExcluirPrecisamos marcar muitos outros encontros desses!!!
AMO nossos momentos de boas risadas e de quituteiras!!! ahahah
Bjooos minha linda!