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segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Frango de Capote

Abri o freezer o fui procurar o que fazer de almoço... bom só tinha frango ou frango, e também frango..rs
Resolvi fazer um frango diferente, tipo pestisco para comer com uma saladona!! E aí vai a receita do meu Frango de Capote!!!


Ingredientes:


2 peitos de frango desossados (500 g aproximadamente)
Suco de um limão
Sal a gosto
3 dentes de alho amassados
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de glutamato monossódico
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de azeite para refogar o frango



Para empanar
2 ovos batido
6 colheres (sopa) de cachaça
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo ralado fino
2 colheres (chá) de fermento pó
Óleo para fritar
Modo de fazer

Corte o peito de frango em cubos de 2 cm x 2 cm e passe o suco de limão. Tempere com sal, alho, pimenta, glutamato, salsinha e manjericão. Deixe descansar por, no mínimo, 1h. Depois, refogue por uns 10 min. Reserve.
Para empanar

Numa vasilha, misture o ovo, a cachaça e a água. Depois, acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó (fica com uma consistência de massa firme). Junte os pedaços de frango em porções (5 pedaços de cada vez) e misture bem.

Frite o frango em óleo não muito quente aos poucos. Deixe dourar de todos os lados. Retire da frigideira com uma escumadeira e deixe sobre papel-toalha.







Massa para empanar




Refogue o frango antes de empanar




Deixe esfriar um pouco antes de empanar




Frite... e...




Está pronto.. fica uma delícia!!!!!

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