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quinta-feira, 7 de julho de 2011

Escondidinho de Linguiça com Creme de Milho

INGREDIENTES500 gramas de linguiça toscana sem pele esmigalhada
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado à gosto
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados

Creme de milho:
2 latas de milho verde escorrido
2 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
2 colheres de (sopa) rasas de amido de milho
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a linguiça e frite, em fogo médio, na própria gordura por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Retire do fogo, misture o tomate, sal, pimenta e cheiro verde. Despeje o refogado em um refratário pequeno. Bata no liquidificador o milho, o leite, o amido de milho e metade do queijo. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Adicione o creme batido, mexendo sem parar até engrossar. Espalhe sobre o refogado e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.


Fica uma delícia!!  E é super rápido de fazer...












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